сквознячок

Борис Есин 2
прошлое дует
в окно как сквозняк
и не закрыть его
и ни чем и  никак
неизвестно как с ним быть
лучше всего
про него забыть
и с ним заснуть
ну что  сможет  надуть
из прошлого такое?
маленький сквознячок
вроде и не о чём
только болит и шея и плечо