Совесть не продаём

Яцевич Надежда
Рецензия на «Наш Путин!» (Ольга Благодарёва)

Отличный коллаж. По нему видно, что Президент наш человек умный, самостоятельный,
достойный. И право. Такую махину-страну поднять с колен, пойти Против мракобесия, не бояться Идти на Вы, не бояться иметь собственное мнение - это о многом говорит.
А столько грязи в Интернете льётся на него, страну, народ и армию.

Совесть не продаём

Не без ошибок, но совесть не продаём.
Не всё гладко. Судьба мира решается.
И России в этой, возможно, последней
и решающей схватке, отведена главная роль.
Президента не предаём. Элита может продать страну.
Народ - нет. Только самые отъявленные, тайные
выходцы из него всеми правдами и неправдами
затесавшиеся во власть, ждут поражения, сдачи,
унижения России. Не бывать этому!
Недовольных политикой в самый крайний для страны момент,
иначе как предателями назвать нельзя.
В лучшем случае, заблуждающимися.
Нельзя ждать краха и надеяться на провал СВО.
Лучше не будет, если пойдём на уступки,
прогнёмся, замычим-заблеем, как идущее на заклание стадо.
Последнее равносильно предательству.
Кто мы, если забудем о тысячах погибших воинов?
Если посмеем забыть.
Соборно встанем. Президента поддержим.
Страну сохраним. Совесть-Бог веди!

Яцевич Надежда   15.06.2023 02:26