Поздравление

Вера Деогенова
В очередной твой день рождения-
Не удивлю тебя стихотворением.
Ты сам стихи прекрасно пишешь,
Но всё равно желаю,слышишь:-

Что б чаще вдохновлялся,
Что б стимул появлялся,
Стихи писать красивые,
Где люди все счастливые!

Тебе за 70 пусть лет,
Но добивайся ты побед!
И творческих тебе успехов,
Ещё любви,добра и смеха!

Хандре совсем не поддавайся-
Пиши,твори,влюбляйся...
Здоровья и терпения-
Не только в день рождения!
    Май 2023 г.