Её нет круче

Энгельманн Иван
Любовь когда тебя коснулась,
Ты может даже не заметил.
Тебе удача улыбнулась,
А сам на чувство ты ответил?

Не падок ты на безрассудства
И не предчувствуешь дурного. 
Но что такое сила чувства?
Ведь их так бесконечно много.

Любовь в тебе не обманулась.
Эмоций разных были кучи.
Лишь ЭТА ТАК тебя коснулась!
Но ЭТОЙ точно нету круче!