Клоунесс по имени Юрасик

Олег Кротов 2
Улыбка клоуна, есть что-то в этом
Всех веселит накладом красный нос.
Конечно, может шут не быть поэтом,
Его украсит пусть  солома из волос.
И фокус-покус для него под силу -
Баклуши бить и щурясь тихо напевать.
И с завистью   относится к светилу,
Не он, а  солнце может женщин целовать.
Не грудь у женщин мнёт...шелковы травы,
Росинки гладит, будто бы  у  дам  коленки.
И вместо игр любовных,  есть цветочные забавы,
На облаках он скачет, а сам сопит у стенки.
Что хочется сказать: арена это сцена,
По-настоящему там проживают роли.
Желанья выдать за действительное - пена...
Кричу я: Занавес! Кончай свои гастроли!