Голос любви

Пикалов Геннадий Александрович
Голос твой мне нравится послушать,
Но не знаю как на свете жить,
Что тебе корону или душу
В этот вечер тихий предложить.

Нежно,  губы, если поцелую
В сердце слышу чувственный прибой
В этот вечер третьего июля
Расцвела чудесная любовь.

Что тебе желать на этом свете
С первозданной этой красотой
Был бы путь твой радостен и светел
Согревала б грудь твою любовь.

Расцветали ягодами чувства
С непонятным вкусом волшебства,
А любовь похожа на искусство,
То, что я тебе нарисовал.

Вот она разгадка этой тайны
И теперь от глаз ее не скрыть
Семена любовного желания
Потихоньку вытянут ростки.

Так ковер нежнейшего газона
Будет мягче всех любовных лож
Не грусти и радуйся озону
И не жди в июльский вечер дождь.

Этот день пусть будет самым худшим
Дней грядущих, что подарит жизнь
Что тебе корону или душу
В этот вечер тихий предложить.