Под литерой Z

Николай Мамедов
Бойцам ЧВК ВАГНЕР, бывшим заключенным и
другу моему Сергею В.
                Посвящаю:

Придуман не нами вчерашний штрафбат. 
Вступая в ряды ты становишься   "брат".
У каждого  дома за шкафом скелет.
Вопрос лишь один: с нами ты или нет?

И если ты с нами, простится тебе,
всё то, что плохого ты сделал стране.
И в жизни своей вновь получишь ты шанс.
Сыграешь с судьбой по рублю в преферанс.

И парни идут, ставя жизни на кон.
Здесь слово мужчины, мужчинам - закон.
Здесь если победа, то разом на всех.
Измерян здесь жизнью  военный успех

Играет в рулетку здесь каждый с судьбой:
За волю и деньги идут парни в бой.
"А как же за Родину?" -  спросишь нас ты.
Ответим тебе: "Не накликай беды!"

"За Родину"- пусть депутат горло рвет,
Боец ЧВК если нужно, умрет.
Умрет за Отчизну, за  дом, за детей.
За то, чтоб на волю уйти поскорей.
За деньги, за Путина , полный БК..
Такой он. Из бывших. Боец ЧВК. 

РФ  ЛНР. Июнь 2023  Время проведения СВО