Блудный бзик

Инесса Елисеева
Ворвались в сады Эдема
После адской суеты –––
Уничтожить все проблемы
И наметить путь мечты.

Евой и Адамом стали,
Чувства комом нарастив.
Пояс верности из стали
Подарил ей под мотив

Негасимо–орхидейный,
Где царила лишь любовь.
Гармоничностью идеи
Щекотала душ покров.

Но недолго длилась нега.
Змий коварный в рай проник.
Приволок он яблок, снега
И, конечно, блудный бзик.

Океан разлился страсти:
Ток, потоком, по телам !!!
Пузырьки мартини асти
И космический бедлам !!!

С одного прикосновенья
Были вмиг обречены.
Бес кидал в огонь поленья
Пребольшой величины.

Вот засада! Где же ключик?
Где же этот чёртов ключ?!
Ухмыльнулся Бог до кучи,
Выжимая пару туч.

И пролился ливень вешний.
Двое плакали. Как жаль....!!!
Всё болит. К херам надежды.
А вокруг хрусталь...хрусталь.

Это слёзы превратились
В символ звонкой чистоты,
Что они на «счастье» били,
Все похоронив мечты.