Случайно

Татьяна Тропотяга 2
Все наши встречи не случайны
Наверняка ты это слышал
Ты в мою жизнь вошел случайно
Случайным шагом вскоре вышел
Зашел и вышел не случайно
И стал моим ты не надолго
Ты просто взял случайно вышел

А я искала тебя долго .