Про Погоду и Герань

Андрей Пшенко
Вдруг непогоду сменила погода
В городе, где без погод

Не замечая эпохи ли, годы...
Фауна-флора живёт

Но...

Двадцать семь - это точно за гранью...
Питерским не пережить

Стонет горшок раскалённый
С геранью...
Требует воду налить

*****

Я - полубог...

Наливаю из крана
Невской прозрачной воды...

Выпей, герань!!

Если пить постоянно...
То не наступит кирдык