Твоя картина

Текко Пильтун
Соткан мир из нитей света.
Дорогое полотно.
Не найти чудесней где-то.
Есть такое лишь одно.
Можно злиться и пытаться
Разгадать секрет творца,
Осторожно любоваться,
Жизнь смотреть издалека.
Драгоценная картина
Есть у каждого в душе.
Неизведана, неповторима,
И сверкают краски все.
Яркий праздничный рисунок -
Аура твоей души.
Нежный ласковый котёнок,
На картине, это ты -
Ангел света во плоти.
              5.06.1998