19 Взаимовыручка по соседски

Селезнев Михаил Альбертович
Надо огород копать
А мне сегодня,ох,как не охота
Леха не будет помогать
На хрен ему эта работа

Так что давай,наверно,сам
И не тяни,а раздевайся
Хочь по минутам,хочешь по часам
Но вкалывай и не ломайся

И я пашу,куда деваться
Картошку надо же сажать
А что тут бестолку ломаться
Зимой ведь тоже нужно жрать

Двор подметать Леха не будет
Все надо делать самому
Пришел бы,что с него убудет?
Да нахрен это все ему!

Леха слева мой сосед
Трудяга,больше таких нет
Он поднимается чуть свет
И пашет часто без обеда

Так,что когда мне не охота
А лень работать мне всегда
Я говорю,не Лехина работа
И на хрена ему идти сюда

Случилась с Лехаю беда
У Лехи вырезали грыжу
Пошел курить,где я курю всегда
Смотрю,и что я вижу?

На костылях Леха бредет
И тянет за собой мешок
Ну что он,что ли идиот
Меня чуть не хватил тут шок

-"Брось Леха ногу ведь застудишь
Ты что,желаешь зла себе?"
- "Ну ты же вот,тащить не будешь?
И на хрена это тебе!"