Парки Подмосковья

Елена Лунина 2
Парки Подмосковья -
Времени примета.
Шумные дороги,
Плитка и тартан.
Но вредит здоровью
Всех людей всё это,
И для очень многих
Город - как капкан.

Белыми шарами
Украшаем землю,
И заборы всюду,
Чтобы не пройти.
Что же это с нами?
Богу мы не внемлем,
Хоть он дал нам ссуду,
В выборе пути.
16.06.2023