Полюбил человек диван

Дмитрий Гафурьянов
Полюбил человек диван,
А работают пусть станки,
Можно водки налить в стакан,
По мозгам своим дать с ноги.

А с утра голова болит,
Не поможет уже кефир,
На диване больной лежит,
Проклиная себя и мир.

В магазин тяжело идти...
Вот бы дома иметь станок
Винно-водочный с десяти.
Неприличный с утра видок.

Полюбил человек диван,
А работают пусть быки.
Наливают с утра стакан
Винно-водочные станки.

16.06.23