Много правды и неправды...

Поэт Хренов
Много правды и неправды,
Выбирай на вкус и цвет.
Ты плохой, а я хороший,
Ты уехал, а я нет.

Кто-то думает иначе,
Кто-то думает, как я.
Каждому статья найдется
Соответствующая.

21.05.2023