Большие планы на сезон...

Поэт Хренов
Большие планы на сезон,
Делюсь ими с тобою.
Все посажу, все починю,
Покрашу и построю.

А ты стоишь ко мне спиной,
Посуду губкой пенишь,
И головой качаешь в такт,
И, кажется, не веришь.

Но в этот раз я покажу,
Не сдамся, не спасую.
И слово честное сдержу,
И все реализую.

Я тут такого наверну,
Увидишь - ужаснешься.
А ты стоишь ко мне мне спиной,
И, кажется, смеешься.

10.03.2023