после трёх стаканов. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"после трёх стаканов
смотрится в трюмо
с лёгким треволненьем
тройственное чмо"
     © TA

после трёх стаканов
не смотрюсь в трюмы
заняты другими
мыслями умы