Любовь-это...

Листопадова Каролина
Любовь -осенняя рябь листопада,
Холодная сказка зимы,
Ответственность,быт и награда!
И в горе-не Я,только МЫ!

И вечером коль всё достало,
В любимом найти утешенье,
И в спорах не врать что попало,
А помнить семья всё ж важнее!

И утром всегда улыбаться,
Дарить это счастье ему!
Тому,кому даже и сдаться,
Не страшно тебе самому.

Тому в чьих глазах видишь море,
В котором ты хочешь тонуть,
Тому кого в радость и в горе,
Я больше себя сохраню!

Чьи руки обширней вселенной,
Объятий бездонная глубь,
Чьи слёзы мне смерти страшнее,
В ком жизни весь смысл и суть!

В ком вижу своё продолженье ,
Детей,внуков,старость,покой.
И с кем каждый миг наслажденье,
Кто предан и верен душой.