Черных кружев призрачны узоры

Юлия Волкова-Арсентьева
Черных кружев призрачны узоры,
Черных глаз затягивает бездна.
Быть влюбленной вовсе не зазорно,
Быть красивой — нет, не бесполезно.

Мне вуалью облако парфюма —
Пряные и мускусные ноты.
Поцелуй — начинка из изюма.
Я ведь толком и не знаю, кто ты.