Осень, милиция косит траву Ю. Шевчуку 2000

Влад Норманн
Осень, милиция косит траву,
осень пьянит нас, как будто наркотик,
мнишься вновь мне ты: во сне, наяву? -
я выходу за тобой на охоту,
образ твой дивный повсюду ищу,
осень, милиция косит траву,
снова сомнений курю анашу,
только одною надеждой живу:
видеть тебя, быть с тобою опять,
ветры вопят в темноте надо мной,
ты далеко, почему? - не понять,
рвусь вновь к тебя я с надеждой шальной...