Кот

Татьяна Тропотяга 2
Жил был кот
Только вот
В прошлом он
Что потом…
Тишина .
Старым был
Спать любил
Есть любил
Сам себе на уме
На своей жил волне …

Нам бы всем так уметь
Для себя песни петь
Для себя просто жить

Зализать, залюбить!