Советским студентам

Лёша Фокин
Студенческие годы позади,
Но помнится учёба, труд, старания,
И знаем что горит огонь в груди,
Тепло, светло от тех воспоминаний.
 Мы с радостью все помним эти дни,
Когда  после занятий отжигали,
На дискотеке много лет назад,
Девчонок первый раз поцеловали.
Я удивляюсь, часто вот сейчас,
Как раньше обходились без айфонов?
Вацапа , инстаграма и ютуб,
И прочих гаджетов и телефонов.
Сейчас их друг, конечно ж интернет,
И нет общения дружного как прежде,
Что-то не так здесь, я даю ответ,
И  лучших перемен я жду в надежде.