Подлецы. 51-38

Владимир Смирнов-Зырин
Каких не встретишь подлецов
На жизненном пути.
Беда моя, что их - скотов
Я смог перенести.

А не ответить,- зуб - за зуб,
За глаз, так сразу два.
Я даже не был с ними груб
И отвечал едва.

Там, верно, суд на небесах
Готов давным-давно.
Хоть им не ведом Божий страх,
Смердит их душ го.но.

Не зря, родители в гробах
Своих перевернулись,
Змеёй - ухмылка на губах,
В их память, что загнулись.

Теперь банкуют подлецы,
Всё распродав до нитки.
И даже памяти мосты
Сжечь, делают попытки...

Не раз на жизненном пути
Ты встретишь эту мразь.
Пожалуй, стороной пройди,
Не суйся лучше в грязь.