Без тебя

Наталья Русецкая
Засияла в небе жёлтая луна
Звёзды рассказали , что ты не одна
Зря тебе поверил , верил как себе
Ты же обманула , горько стало мне
Ложь твоя красиво по устам текла
Нож вонзила в сердце как же ты смогла
Если бы ты знала как страдаю я
Словно изменилась вся вселенная
Не найду я места и не убежать
От коварных мыслей ,где тебя искать
Больно и обидно мне порой до слёз, жаль,что твою ложь,принял я всерьёз
Кто же ты такая ,чтобы так любить
Как себя заставить поскорей забыть
Так играть красиво с чувствами нельзя, будь же ты счастливой,хоть и без меня!