Прими...

Фендеров Федор
пошлю губам твоим нежнейший поцелуй
и в любящих глазах я отражусь улыбкой,
я счастлив быть с тобой, и потому
я верю, что сердца не делают ошибок!
томительно жду скорых наших встреч —
я суечусь, не ведаю покоя,
ведь ноша ожиданий нелегка!
она всегда со мной, как тихий шум прибоя.
ни лес, ни волны, ни зыбучие пески
меня не спрячут от нежнейших мыслей роя.
до этого, как звезды, жили мы.
горящие! прекрасные! скитальцы..
готов небесные дела оставить позади,
чтобы тебе хоть раз отдаться.

прими...