Там за рощей

Александр Савин 2
Там за рощей, луг цветущий,
Ветер там ласкает травы.
Ты расти трава погуще,
На лугу, у переправы.

Переплыв реку, на тропку,
Вступишь враз, она змеится.
Через луг, да неторопко,
Вдаль идёшь, всё словно снится.

Гладишь шёлк травы зелёной,
Рвёшь цветы, венок сплетаешь.
Солнцем луг не опалённый,
Не идёшь ты, а летаешь.

Да над лугом, над травою,
Не идёшь, паришь как птица.
Голова от счастья кругом,
Может это всё лишь снится.

Снится может луг цветущий,
У реки, у переправы.
Где растёт трава погуще,
Ветер где, ласкает травы..

А. Савин.
16.06.23г.