Дорогами любви

Надежда Новикова -55
Несмотря на все перипетИи,
Уверена в одном:
Что Жизнь - прекрасна!
Хотим того иль не хотим мы,
Но всё даётся сверху не напрасно...
;;;;;;
А я иду дорогами любви,
Любя сильнее с каждым новым вздохом.
И чувства нежные пьянящие мои
Взаимность ощущают без подвоха.

Друг к другу нас с тобой ведут пути
Сквозь бурелом и тернии запретов,
Через страдания, страсти чтоб найти,
На все вопросы верные ответы.

Любовь запретная - да это не про нас...
Какие в нашем возрасте запреты?
Когда  сердца при встрече каждый раз
Теплом любви и нежности согреты.