Лишь только ты

Барановский Сергей
1.
Кроме тебя никто не нужен,
Моя душа со мной не дружит,
Бушуют волны в океанах...
С тобой быть рядом не устану.

Пространство, время я теряю,
Спешу открыть день новый свой.
Сегодня стала я другой.


Припев:
Лишь только ты и нет других,
И этот мир нам на двоих...
Услышь меня.
Лишь только ты и только я.
Мне без твоей любви нельзя -
Решила я.

2.
Я птицей в небо, камнем в бездну.
На все сомненья довод веский.
Твои глаза, мне их так мало.
Порывом ветра бьюсь о скалы.

Всё изменилось: мир и лица.
Другими стали города,
Бегут минутами года.