Взрослые тёти играют в куклы

Меркулова Татьяна
Взрослые тёти играют в куклы?
Глупость какая, зачем им это?
Также как все, я думала раньше
Взрослым - кукольный мир под запретом.
 
В детстве играла с игрушками-мишками
Куклы пылились, сидели, скучали.
И до последнего самого времени
Вовсе меня не интересовали.
 
Время бежит, за плечами полвека,
Горе, заботы, и прожито столько…
Вдруг по счастливому доброму случаю
В доме моем поселилась Паолка.
 
Ей бы наряд – шить-вязать я умею.
И – всё идет, и она – вдохновенье.
Только одной-то, наверное, скучно?
Надо подружку, для куклообщенья)
 
Молд, аутфит, ооак и прошивка…
В кукольной азбуке столько открытий,
В мире холодном кукла поможет
Не потеряться, не заблудиться.
 
В жизни нам нужен релакс небольшой –
С куклами мы отдыхаем душой.
Главное только не перестараться
Сначала одна – а теперь уже двадцать)
 
Вы это всё, конечно, поймёте,
Если Паолочку в руки возьмёте –
С каким упоеньем, с каким увлеченьем
Играют в куклы взрослые тёти)
 
 
© Copyright: Меркулова Татьяна, 2023