Держава вновь торжествовала..!

Николай Миластный
   16-19 июня 1963 г. - первая женщина в космосе.

 Держава вновь торжествовала
 Людей страны Советов славя..!
  Ракета Валю поднимала..,
   ..ткачиху нашу с Ярославля.

  Валентина Терешкова по сей день единственная женщина'
 совершившая полёт в одиночку.