Колодец несолёных слёз

Светлана Богданова 5
Над колодцем - шарик солнца.
Не достать до дна,
Дух переведя.

На верёвке полотенца.
В сердце - суета,
Как в реке вода.

Вереница слез - водица:
Не любил ни дня!
Я уйду одна.

След простыл, и меркнут звёзды.
Не гони слезу!
Всё равно уйду!

Три слезинки накатились.
И в колодце три
Звёздочки любви.

Глуповатый лунный облик!
А её  смешнй наряд
Поражает взгляд.

Не напиться здесь водицы!
Нету тут ведра
Далеко вода!

Мы плескали друг на друга
Голубой водой!
Всё теперь лишь сон...

Цифровой рисунок автора