Я безумно тобой болею

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я безумно  тобой болею,
Ты болеешь безумно мной.
От касаний твоих я пьянею,
Ты мой царь,хозяин мой.

Я всегда буду только твоею,
Для меня ты будешь скалой
И в руках твоих нежно млею,
Растекаясь в тебе  рекой.

От любви твоей  я немею,
Восхищаюсь твоей высотой.
Я частичка твоя, твоё верю,
Оставаясь на небе звездой.

16.06.2023