Моей тёте Валентине Шатиловой в юбилей-35лет

Лёша Фокин
Весна пришла -цветут вокруг деревья,
У нас сегодня повод есть крутой,
У  нашей тёти отмечаем день рождения
Спешим её поздравить всей семьёй!
В твой юбилей, родная тётя Валя,
Скажу тебе я много добрых слов:
Здоровой будь, живи не унывая,
А муж пусть дарит множество цветов.
Подруга ты отличная и мама,
Сестра ты супер, дочка просто класс,
И активистка ты у нас по жизни,
Всегда в документациях, делах.
Родком ты в детском саде - возглавляешь,
А по профессии  бухгалтер - ну отпад,
И красотой своею просто окрыляешь,
На жизнь - имеешь интересный взгляд.
Как много интересного прошла ты,
И Ольгинку, Стамбул и Краснодар,
Блинами ты Христенко угощала,
А в благодарность он тебя обнял.
Продолжила и мамы Люды дело,
В семейных торжествах  ты тамада,
Всех зажигаешь искоркой  умело,
Ты наша путеводная звезда!
Желаем в день прекрасный, юбилейный
Тебе цвести как та в саду сирень,
И чтобы в жизни было непременно,
Всегда всё супер, зашибись, окей!
Заканчивая, строчки поздравления,
Налью я вкусного игристого вина,
И выпью я за праздник день рождения,
За юбиляршу -  стоя и до дна!