С НЕЙ

Иван Черников 20
Я много ещё могу,
Покуда судьбой ведом
Подобен я очагу,
Уютом окутав дом
Я смог увидать любовь
В потухшем почти огне,
Его зажигая вновь
Дыханьем любви извне

Чтоб стало теплее там,
Я угли души моей
Той самой любви отдам,
Чтоб быть неизменно с ней

С ней дом мой в тиши аллей
И я отдам, не жалея
Ей угли души моей,
Чтобы там стало теплее

Я много ещё могу,
Узнать на своём пути
Не место там сапогу,
Что хочет наш дом снести
А в лютые холода,
Невзгодам любым назло,
Я буду готов всегда
Его защитить тепло

Чтоб в доме помногу дней
Звенели любви ключи
И угли души моей
Чтоб тлели в его печи

С ней дом мой в тиши аллей
И я отдам, не жалея
Ей угли души моей,
Чтобы там стало теплее

Это ты и это я
Нету дыма без огня