Живая фреска

Владимир Коробов 11
Наша тень - живая фреска,
Бьётся на стене в экстазе.
На окошке - занавеска,
Ночь за ней в последней фазе.

В поцелуе стынут губы,
Звёзды гаснут в темном небе,
Ласки - то нежны, то - грубы,
Хмель в окошке - гибкий стебель.

Опускается прохлада.
Подоконник. Куст герани.
Ночь проходит, ветки сада
На груди молочной рани.

Чуть колышит занавеска,
Льнет постель из мягкой бязи,
Тают тени - сникла  фреска,
О любви шепчу в экстазе.