Синий колодец детских снов

Светлана Богданова 5
Откуда сны берутся?
Приносят их синицы.
Они воды напьются
Из лужи у  колодца.

Колодец с небом слился.
Мне в детстве он приснился.
Наполнен не водАми,
А детскими мечтами.

Синеют  сны в  колодце:
Цвет твоих  глаз  на донце,
Синяя речка и небо,
Дымок с ароматом хлеба.

Колодец наполнен весь
Звоном:и лета,и песен,
Снегами и снами -
Счастьем воспоминаний!

И мамы, и папы тут -
МОлоды, песни поют,
Волшебную воду пьют,
Во снах к ребятишкам льнут...