Анапа

Марина Волна
Анапа так прекрасна!
Анапа хороша!
Здесь ласковое солнце,
прозрачная вода.

Здесь море голубое,
оно к себе манИт,
Поплавать в нем приятно
И тело освежить.

Здесь музыка и танцы,
приятно отдыхать,
здесь очень все прекрасно,
Вернусь сюда опять...