Ты ее потерял!

Киса Василиса
Она девочка- война,
Для тебя оказалась глупа,
Хоть она была твоя,
Вы расстались навсегда!

Ты был ее ошибкой,
До этого была близка,
Когда другая в дом вошла,
Стала резко далека.

Ну и что наделал ты?
Ведь вы же были влюблены,
Не поймешь уже увы,
Холод остался между вами,
В голове одни цунами.

Столько вопросов осталось без ответа,
Пора заканчивать все это,
Осенью вы повстречались,
Летом вы расстались!

И поверь она ни о чем не жалеет,
Ведь глупым оказался ты,
Не вернёшь ее увы,
Она навсегда ушла,
Закрыв за собой дверь,
А могла быть женой,
Но не теперь!