Стихотворение

Евгений Синёв
-Дай, расскажу стихотворение,
-Мой ангел, попрошу, позволь!
Души метущейся творение,
Прослушать до конца, изволь.
 
В нём столько нежного томления,
Песнь соловья, среди ветвей...
По нраву будет, без сомнения,
Приятных множество вещей.
 
Наполнено душевной ласкою,
Оно порхает, мотыльком.
Окутывая дивной сказ кою,
Ласкает нежно, языком.
 
Писалось, на одном дыхании
И с замиранием в груди,
С надеждой робкой, о свидании,
А за окном, всё шли дожди...