Cтарый советский анекдот

Илья Нибуртов
Звонок из парткома в церковь: -Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить. -Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! -А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор. -Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник. -Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход. -Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!! -А вот за такие слова ,батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!