Плен

Татьяна Тропотяга 2
Тесно так от этих стен
Ты мой плен и я твой плен
Ты мой рай и я твой рай
Кто ударил больно?! Ай!

Кто в плену меня держал
Больно ранил обижал
Кто создал обманом рай
Подливал неправду в чай!

Кто скажи был моим сном
Кто был ты и был ли сон
Кто ты был скорее скажи!

Мои руки развяжи.