Подруге

Вера Черенкова
Посвящается Лене

Однажды встречаются люди, как лето.
От них к тем, кто рядом, исходит тепло.
И если вы дружбой такою согреты,
То вам, несомненно, весьма повезло.
Они с позитивом по жизни шагают,
Проблемы свои не нагрузят на вас.
В делах, даже трудных, всегда помогают.
И вас выручали, наверно, не раз.
Хороших людей на планете немало.
Без них невозможно на свете прожить.
Я счастлива, тем, что тебя повстречала,
И тем, что мы стали с тобою дружить.