Зефирное небо

Таня Розенталь
Дождливое небо, где тучная рать
С сожжённою степью идёт воевать.
Нахмурившись люто,  пугая грозой,
Рванул дождь беспутный,
Как в праведный бой.
Залив степь брезгливо,
Поля, стадион.
С победой счастливой залёг в лужи он...
Обвиснув нелепо,
Пришпорило стремя
Зефирное небо
В военное время.

      Фото моё "небо над стадионом"