Добрые люди

Гудман
Добрые люди знают толк в камнях,
Они любому докажут, что правы.
Их правда не знает равных. На днях
Одного незнающего этой простой истины
Закидали доказательствами увесистыми.

Добрые люди любят всем сердцем,
И ненавидят всея душой.
Злой человек жрёт лезвия, а у добрых
Это вызывает нестерпимую боль.

Добрые люди собирают камни
И строят из них дома.
Теплые камни. Добрые люди.
И вся жизнь проходит в трудах.

Добрых людей заботит жизнь деревьев,
Они их растят, как детей, и лелеют.
Деревья дарят им тень и птичье пенье.
Хранят очаги, дают домовины и висельные кресты.

Добрые люди
GGG