Я хочу рисовать

Ната Тинави
Я хочу рисовать.
Рисовать это солнце и эти поля,
Рисовать этот лес, эти чудные горы,
Я хочу рисовать.
Рисовать не тебя,
Рисовать это синее грустное море...
Я хочу рисовать.
Рисовать под луной,
Ощущать на себе голубой бледный свет.
Я хочу рисовать,
Рисовать не с тобой,
В одиночестве полном,
Будто кроме меня никого в мире нет.
Я хочу рисовать,
Рисовать это солнце и эти поля,
Рисовать этот лес, эти чудные горы...
Что же это со мной? Ненавижу любя,
И кисть моя снова выводит тебя.