Дурдом!..

Юрий Малютин
Наверно - весело в дурдоме?..
Там - все артисты и певцы!..
Лишь Все в палатах , не на воле
И наблюдают Их - врачи…

Там есть Правительство И Люди - Которых знает целый Мир!..
Мы говорить о Них не будем -
Они примерный лишь близир…

Они - сказать способны много,
Но Их - лишь слушают врачи.
У Них - Своя в Судьбе дорога,
Им с Нами Всем - не по пути…

Я Им - завидую немножко,
Им - всё прощается всегда!..
Что Нам - сказать Кому-то сложно,
Для Них - всё это ерунда!..

Они - ведь врезать могут больно
И подлечиться лишь потом…
И улыбаться лишь довольно,
Им - все законы нипочём!..

Ведь так бывает в Жизни часто,
Ты - хочешь многое сказать.
Тебя - обидели напрасно,
Не можешь злости Ты сдержать…

А тот наглец - стоит смеётся,
Тронешь хоть пальцем - посажу!..
Ведь - Хорошо Ему Живётся,
За безнаказанность Свою…

Вот подойти бы раз и врезать,
Но - к сожалению нельзя!..
Чтоб - Справедливости отведать,
За все - поганые дела!..

Был бы дурак - так бы и сделал,
Вмиг - наказал бы подлеца.
Он - ото Всех бы так и бегал,
Прячась , смотря из-за угла.

Связи решают всё и деньги.
А провоцируют?..Терпи!
Лишь - припирает Тебя к стенке,
Всё Правда Жизни - Наши дни…

Наверно - весело в дурдоме?..
Но нет - туда Я не хочу!
Переживу Я это что-ли?..
В который раз - за Жизнь Свою…