Глубины познания

Игорь Валериевич Трофимов
Цепляясь за кору,
Взобраться не удастся.

По веточкам бежать,
Опасность есть, сорваться.

Лишь в кровь стирая лик,
Обнявши стан великий,
Возможно доползти,
До истины событий.