девочка-девочка-девочка

Сергей Слепнёв
Маленькой-маленькой девочке
Хочется быть любимой,
В беленьком маленьком платьице
Хочется очень красивой

Быть. Может интриги разные
Девочку не касаются?
В правильном русле
Правильно девочка развивается.

Ей не нужны ни взрослые,
Ей не нужны советники,
Девочка очень умная,
Хоть и слегка с приветиком.

Субординацию правильно
Девочка соблюдает и
Девочка точно знает,
Что физика лучше химии.

Девочка, девочка, девочка,
Платья, заколки, туники,
Надо быть правильной девочкой -
Плакать, любить, быть любимой…