Пограничникам!

Вера Деогенова
Красавцы наши и опора-
Значит граница на замке,
А запад хочет очень скоро
Зайти в Россию на легке.

Не обольщайтесь этим "други"
Отпор дадим достойный вам!
Не будет вам такой услуги-
Быстрей шагайте по домам !..
    28.05.2023 год.