Негатив

Иззи Макс
Я превратила себя во сплошной негатив,
Заклеймила себя и зло тяну, как магнит.
Маршрут мой не будет лёгким – будет кривым.
На дороге не след, но на теле зато следы.

Все старые ранки, да новые, что кровят,
Появились от боли, что длится сто лет подряд.
Не могу промолчать, и слова чаще по;лны лжи.
Я устала терять и устала терпеть ножи.

Как мне хотелось всё бросить и закурить,
Но голос прекрасен – нельзя с ним так поступить.
Осточертела мне боль – хоть на стену лезь.
Вместо улыбки то ранка, то вновь порез.

Одиночество воет под дверью; и в тишине
Истошно вопит, что проблемы и боль во мне.
Мне стыдно, глаза опускаю и так молчу.
И меня не спасёт даже платный визит к врачу.

Я теряю себя, когда рядом опоры нет,
Как костыли все, кто дал мне надежды свет.

Улыбка моя в одиночестве быстро тает.
Как же страшно, что все неудачи меня ломают.